welcome

stickman

Kamis, 09 Januari 2014

Ending nya cerita cinta kami bertiga


Ending nya cerita cinta kami bertiga


Iyah gw nyesek bnget, galau banget, sampe berak pun keluar air mata, saking galau dan nyeseknya. *eh NGGA itu ngaur* dan ternyata ga Cuma gue yang galau, berikut sahabat2 gue yg ikut2an galau. Yg tanggal 18 si cowonya yg mutusin, masi inget kan yah itu tanggal 18 orangnya bernama ilyas *lupa bang yg mana ya??* *udah denger DULU !!!*  gue ga tentu ngerti gmna merka bisa putus, kayanya sih si cowonya udah bosen-bosen gt, dan sekarang mereka lost contact gt aja, pdahal kan cewe nya baek, cinta pula sama dia, ya begitu sih klo org cakep berasa berkekurangan ~ *WAH ASIK TUH CEWENYA JOMBLO* *silahkan ambil, gw SUNAT lu !*  dan temen gue yg jadian tanggal 19 pun ikut2an putus, sudahlah gaperlu gue jelasin, kasian tar ada yang baca marah lagi ~_~ lanjut aja ke tanggal 20. Sebenernya sih gue MALES buat bikin cerita ini, yg ada bikin gue gagal MOVEON dan flashback. Bukan gagal moveon karena gue ga laku. Sory bukan gw ga laku, tapi blom ada yang mau pacaran sama gue, jadi FAILED MOVE ON pun terjadi, *MIRIS BANGET HIDUP LO BANG* ~ *EMANG LU PUNYA PACAAAR HAPAAHH ??? * oke garing..
lanjut ke cerita.. waktu itu gw udah ngerasain ada yg beda dari dia, iya semenjak dia mau masuk ke perkuliahan gitu..  yg biasanya smsn enak, jadi g enak, yg biasanya empuk, jadi keras. *MAKSUD LO BANG?? * sory salah. Mksdunya beda smua dah, Cuma gue yg rasain hal itu.. sewaktu itu gw bikin perjanjian, emang sih gue gt karena emang gue gmau kehilangan orang itu..  dia punya sifat egois, punya sifat kekanak-kanakan jga.. tapi mau gamau gw harus bikin dia jadi DEWASA, beriring dengan umur yg makin menua maka SIKAP DAN SIFAT kita pun harus lebih DEWASA.. simple sih, Cuma gw suruh “ngaku salah klo emang iya salah dan berani untuk minta maaf, satu lagi. Harus bisa memaafkan kesalahan orang lain, karena seseorang pasti akan berubah dengan berjalannya waktu, dan tidak mungkin akan selalu berbuat kesalahan.” Dia dengan begitu semangat bilang SETUJUU L  dan dia bilang juga “jgn segan-segan untuk marah, klo emang iya salah” gw fikir kata2 itu gabakalan gue lontarin klo dia masi punya sifat egois.  Dan berjalan seiring nya waktu yg dimana waktu-waktu itu waktu TERSULIT buat gue, iya sulit untuk BIKIN dia balik lagi kesemula..  bukan hal gampang buat gue, *SEDIH BANG L* ~ *thanx udah perhatian, numben sepikiran lo !!* suatu waktu di sekolahan gue ada sejenis perlombaan perlombaan gt deh, nmanya perlombaan STAND UP COMEDY. Sebelum acara itu dilaksanakan gue marahin pcr gw itu. Tapi gw marah bukan marah beneran, Cuma kepengen dia mikir aja gitu.. tapi ya kayanya pikiran gue sama dia gasama, tiba tiba dia minta PUTUS gitu aja, dan itu hari yg buruk bagi gue, yg dimana gue akan menjalani hari-hari tanpa dia. *JGN GALAU BANG* *GIMANA GA GALAU PEA !!!*  sewaktu itu, gw sibuk banget, sisi lain gue harus siapin anak-anak kelas yg mau ikut lomba, dengan hati galau, sakit, pedih, mau gamau gue harus lakuin itu semuanya dengan TERPAKSA. Satu lagi. Temen gue yg mau pentas stand up comedy g hadir karena sakit, dan gue bingung siapa cari penggantinya.. gue ga mau kecewain wali kelas, fikirnya wali kelas “mundur sebelum bertanding” mau gamau gue sendii yang harus turun. Bayangin aja, GUE STAND UP DAN BARU DIPUTUSI beberapa menit yang lalu gimana perasaan lo? Biasanya waktu itu dipake buat GALAU-GALAUan, tapi gue ngga, malah dipake dengan KESIBUKAN2… dan sekarang gue gabisa bayangin betapa perihnya hidup gue saat itu..  dan mungkin rasa galau gue sedikit terbayar oleh ketawa-ketawanya para audience, meskipun ga semuanya.. disitu galau gue bisa ilang, karena temen2 gue memotivasi jgn galau karena diputusin, setelah gue balik, disitulah dimana gue temuin TITIK GALAU YANG FULL !! *SUDAH BANG ANE GAKUAT DENGERNYA, SAMPE TELINGA DAN PANTAT GUE KELUAR AIR MATA* *IYA UDAH GUE JUGA JADI GALAU LAGI*
jadi kita semua putus dari pacar-pacar nya itu..  dan satu hal yang perlu lo tau.
“yang namanya pacaran ga semuanya berjalan mulus, dan ga semuanya pacaran juga bisa langgeng meskipun kita pertahanin, pasti dmna saat saat titik kejenuhan pasti datang disitulah hati kita diuji, milih MUNDUR atau MAJU, so jangan sampai ambil jalan yang salah, JENUH itu bukan cari hati yang baru, melainkan cari suasana yang baru dan perlu diomongin baik-baik”

Makasih udah tengokin blog ane gan, ini cerita real gue gan, dengan penuh harapan, cerita ini akan terus berlanjut sampe nanti. Intinya gue bisa balik lagi sama dia dengan cerita-cerita yang baru,  THANKS GAN !
Get This

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar